Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态-世界七大奇观

柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态

柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态

柯文哲强调,在危险状态办正事要紧,「就不想跟他们口水战了」,讲讲笑话会啦,不要真的干什么。

柯文哲还说,我们为什么被美国列为社区该染会这个在意,因为国际上有一定的标准,你被贴什么样的标籤,航班被停掉、被列为旅游危险,还是影响很大,像日本跟韩国,台湾既然是国际社会的一员,也不能自己订标准,就按照国际的标准,被WHO定义成旅游危险区,就按照分级来处置,用国际的标准来做,不要台湾自己来做。

▲柯文哲巡视学校开学日防疫整备工作。(图/记者周宸亘摄)

记者杨亚璇/台北报导台北市长柯文哲25日视察社子国小防疫情形,被问到是否认为说什么都不对,柯文哲回说,长期以来不是都这样吗?「我还是很自制」,并强调大陆疫情还没控制之前,台湾随时都在危险状态,在危险状态办正事要紧,「就不想跟他们口水战了」。

▲▼柯文哲巡视学校开学日防疫整备工作。(图/记者周宸亘摄)

柯文哲表示,新冠肺炎还是当前最主要的敌人,等事情过后要口水战再来,现阶段些把该做的事情处理,台湾的疫情还没开始。

柯文哲说,「每天一个一个我们都可以应付」,不要像韩国一天200个,系统会崩溃,所以事实上在大陆疫情还没控制之前,台湾还是随时都在危险状态,毕尽大陆就在旁边,要维持一天一个这种情形,要到大陆真正控制,台湾才有办法真正解除危险。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲上海Apple Store 柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态。(图/达志影像/美联社)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲大邱的地理位置太优越,柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态宛如是武汉翻版。(图/翻摄自google map)

      回复
  • Brad Bukovsky

    原标题:柯文哲:大陆疫情没控制前 台湾随时都在危险状态2020产业经济重大新闻事件点评(2月18日~24日,第138期)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

宇宙中最大的黑洞|曹魏皇帝|中国真实灵异事件|世界上最小的国家|诸葛亮之墓|第三次世界大战预言|太平公主怎么死的|十大将军排名